云南网
首页 | 邮箱    
2018年老挝新闻宣传干部研修班学员到访云南日报报业集团
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-06-13 09:45:26 星期三  来源:云南网

    在云报“中央厨房”,研修班一行25人观看全媒体指挥中心的工作流程演示,并听取了“两微一端”新媒体、报刊网端对外合作和对外传播业务等相关情况的介绍。记者 黎鸿凯 摄

云南网讯(记者 黎鸿凯)6月13日,由商务部主办、云南国际经济技术交流中心承办的2018年老挝新闻宣传干部研修班一行到访云南日报报业集团,了解传统媒体与新媒体融合、云报集团与周边国家开展国际合作、新闻宣传培训等方面的情况。

上午9时30分许,研修班一行25人走进云报集团。在云南网和春晚传媒新媒体中心办公区,相关媒体单位负责人还分别介绍了云南网和春晚传媒的建设和发展情况。在云报“中央厨房”,研修班一行25人观看全媒体指挥中心的工作流程演示,并听取了“两微一端”新媒体、报刊网端对外合作和对外传播业务等相关情况的介绍。

责任编辑: 吴珺  
×