当前位置: 云南频道/ 经济民生
中国通号将投资开发昆明北部片区旅游观光列车
2018-06-13 07:38:06   来源:昆明日报
分享至:

12日,2018昆明市招商引资暨旅游武汉推介会在武汉举行。中城建集团第二十六工程局有限公司、华新集团有限公司、中国香港绿建集团有限公司等180余家知名企业参会, 会上成功签约4项招商服务协议。

本次推介会全面宣传了昆明的区域优势、投资环境和产业政策。昆明市旅游产业招商分局与东方神马集团、中城建第二十六工程局有限公司、中国通号建设湖北公司、楚商联合会签订招商服务协议。其中,中国通号将投资开发昆明北部片区旅游观光列车,进一步整合我市北部片区旅游资源,拉动我市文旅产业发展。

市人大常委会副主任赵学锋致欢迎辞、副市长高中建做昆明市招商引资推介、市政协副主席夏静主持推介会。

推介会期间,昆明推介团还到宏泰国际航空工程中心、武汉开沃新能源汽车有限公司、湖北三六一一特种装备有限责任公司进行调研。

(记者王姗武汉)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信