当前位置: 云南频道/ 科教文体
音你而战高歌起航 《中国新歌声》第三季全国城市海选昆明赛区启动
2018-05-14 19:59:09   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨之辉)5月12日,由浙江卫视、灿星制作、腾扬广告、星辉传媒主办,云南仟果特国际传媒承办的《中国新歌声》第三季全国城市海选将携手昆明赛区独家冠名商西城COHO购物中心正式拉开帷幕。

启动仪式上,邀请到第二季《中国新歌声》云南赛区总冠军,刘欢网络战队学员吴相宏;第二季《中国新歌声》云南赛区季军,刘欢网络战队学员秘境族人;第二季《中国新歌声》全国城市海选云南赛区20强,刘欢网络战队学员孟垠希等三位往届优秀学员作为本季新歌声的昆明赛区的助唱嘉宾。云南近百位音乐人前来助阵,同时“以音乐之名”邀请云南本地知名的音乐人及西城COHO领导莅临出席发布会现场,并且在“千人墙”上签下自己的名字。

而作为全国现象级的一线综艺娱乐选秀节目品牌IP,大咖评委当然必不可少,他们分别是浙江卫视《中国新歌声》出品单位灿星制作首席战略合作机构—腾扬广告全国组委会副主席徐责为先生;著名音乐制作人、青年作曲家,曾任《中国新歌声》福建赛区评委,宇翔先生;云南艺术学院音乐学院理论作曲副教授、流行音乐系主任、云南省音乐评论学会副会长张岚教授,三位专业评审出席此次活动并担任评委。

万千气球放飞,浪漫的音乐喷泉向上涌动,《中国新歌声》全国城市海选昆明赛区拉开了序幕。选手们经过精心的准备,在这个全国顶级一流的电视选秀舞台上为梦想而战,展现了积极向上的励志精神。

本次《中国新歌声》昆明赛区组委会通过海选,复活赛,晋级赛,半决赛和总决赛,为今年夏天在浙江卫视播出的《中国新歌声》第三季搜寻最顶尖的优质唱将,最终将选出昆明赛区前十强的学员参加云南赛区的角逐。

同时,本次西城《中国新歌声》第三季全国城市海选昆明赛区还将加入新的环节,每场将由评委推选10名优秀学员进入到“西城番茄战队”,最终从战队中选出的西城COHO购物中心音乐代言人,将有机会作为“西红柿音乐节”人气IP歌手,与明星同台演出。

 

 

责任编辑: 赵黎浩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信