当前位置: 云南频道/ 时政报道
昆明市委农工委:为开创全市“三农”工作新局面提供坚强保障
2018-05-04 07:28:36   来源:昆明日报
分享至:

  昨日,市委农工委2018年党建工作会议举行。会议提出,要明确工作任务,不忘初心、牢记使命、凝心聚力、奋发作为,不断提高市委农工委系统党建工作科学化、制度化水平,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、开创全市“三农”工作新局面提供坚强保障。

  市委副书记、市委农工委书记刘智主持会议并总结去年市委农工委系统党建工作,安排部署今年工作任务。刘智指出,市委农工委组建以来,成绩显著,圆满完成了2017年市委农工委系统党建工作任务。今后,要抓住重点,扭住关键,强力推进新时代市委农工委系统党建工作上水平。要坚持把党的政治建设摆在首要位置,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,始终把旗帜鲜明讲政治贯彻落实到农工委系统党建工作全过程。坚持把思想建设摆在突出位置,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。坚持把提升组织力摆在重要位置,推进基层党组织建设全面进步、全面过硬。坚持“五个从严”要求,推进全面从严治党深入发展。

  刘智强调,要明确责任、合力攻坚,切实为市委农工委系统党建工作提供坚强保障。要敢担当,强化责任抓党建;要善作为,开拓创新抓党建;要在状态,改进作风抓党建。做好党建工作事关党执政全局,意义重大。我们要团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、砥砺前行,脚踏实地、扎实工作,奋力开创市委农工委工作新局面,为昆明加快推进区域性国际中心城市建设作出新的更大贡献。

  会上通报了市委农工委去年党建目标考核结果,并签订今年党建目标考核责任书。

    记者 杜仲莹

责任编辑: 李享
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信