云南网
首页 | 邮箱    
《眼泪座》MV在云南丽江古城首发
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-04-17 09:09:58 星期二  来源:新华网

广场上的蓝色气球海洋。

  14日,以“告别情人节”为主题的《眼泪座》MV首发活动在云南丽江古城举行,现场观众集体参与了一个实景真人沉浸式MV的拍摄。

  此次活动由丽江市委宣传部和深圳市匠星文化娱乐有限公司联合主办。在当天的活动现场,由一万只蓝色气球摆成一滴巨型眼泪的造型,丽江古城玉河广场俨然成了蓝色的海洋,市民及游客纷纷在气球海洋和写有歌词的白色相框前合影或自拍。现场蒙面新娘们为每一位游客发放“告别”明信片,游客们纷纷写下对过去的告别。

  下午4点14分,玉河广场十块静默的荧幕同时切换,开始播放《眼泪座》MV。另外,祥和商业广场作为本次活动的分会场,在广场中央的LED大屏上也同时播放MV 。

  与此同时,活动现场人们每个细微的表情、动作,都被角落里的录影设备悄悄记录了下来,每个人都参与到了一场行为艺术当中,集体无意识地完成了一次名叫“眼泪座”的不可复制大型实景音乐真人秀。

  “丽江的每一天都是一场MV,《眼泪座》是钛戈男团的首支单曲,将单曲的MV首发活动选择在丽江,因为丽江是一个拥有原生音乐的地方,同时也是一个离开后会有旋律萦绕耳边的地方。”深圳市匠星文化娱乐有限公司副总裁赵义介绍,此次首发活动,是希望用作品、用音乐与听众沟通,同时将丽江的人文情怀、民族元素与流行元素结合在一起,把全场景的律动制作成真正的《眼泪座》实景真人秀MV。(完)(和红艳 李宁)

责任编辑: 杨倩  
×