当前位置: 云南频道/ 经济民生
昆明:残疾人定点康复机构认定申报指南上线
2018-04-11 07:28:49   来源:昆明日报
分享至:

  昨日,2018年昆明市残疾人定点康复机构认定申报指南已在昆明市残联综合业务系统正式上线运行,凡符合申报条件且有意向申报的机构,均可参与申报昆明市残疾人定点康复机构。申报时间为4月10日至30日17时,逾期将不再接受申报。

  残疾人定点康复机构为残疾儿童和持证残疾人提供康复服务,其认定需经过申请、专家评审、认定委员会认定、公示及正式认定等程序。

  市残联康复处相关负责人介绍,将通过建立公开透明的网络申报平台,引导和鼓励社会力量加入残疾人康复事业,推进残障人士康复事业持续性发展。通过此次申报并最终认定的机构将成为昆明市残疾人定点康复机构,可直接承接昆明市残疾人精准康复服务任务。

  符合申报条件的康复机构,可登录昆明市残联网站,在首页“在线办公”专栏下点击“项目网络申报平台”进入昆明市残联综合业务系统http://116.52.6.69:8066/admin/login.aspx注册、下载并填写《昆明市残疾人定点康复机构申请审批表》,或直接在浏览器首页输入项目申报网址,按照相关流程完成项目申报。

    记者 李丹丹

责任编辑: 李享
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信