当前位置: 云南频道/ 时政报道
云南:激发干事创业精气神 凝聚跨越发展新动能
2018-04-09 00:36:20   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 左超 张蕊)4月8日,全省推进弘扬“跨越发展争创一流比学赶超奋勇争先”精神座谈会在昆明举行。云南省委常委、省委宣传部部长赵金出席并讲话。


会议指出,全省大力弘扬“跨越发展争创一流比学赶超奋勇争先”精神以来,有效激发广大党员干部干事创业精气神,有力推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在云南贯彻落实。广大党员干部思想观念、工作作风、精神状态、奋斗干劲发生了可喜变化,经济社会快速发展。会议对开展大讨论工作作了安排,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神引向深入,凝聚起贯彻落实党的十九大各项目标任务,推动云南高质量跨越式发展新动能。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信