当前位置: 云南频道/ 科教文体
2018斐讯丽江国际马拉松将于6月24日开跑 报名通道于4月2日开启
2018-03-31 18:04:01   来源:云南网
分享至:

 云南网讯(记者 和茜)3月31日,记者从“2018斐讯丽江国际马拉松”赛前新闻发布会上获悉,2018斐讯丽江国际马拉松将于6月24日开跑,报名通道将于4月2日开启。

 今年斐讯丽江国际马拉松正式升级为中国田协A类赛事,比赛依然分设全马、半马和家庭欢乐跑三个组别。赛道的设置上,继续秉承打造最美马拉松线路的理念,路线途经大研古城、束河古城、清溪水库、玉龙雪山等景点。

 “本次马拉松将以‘慢跑马拉松’为引领,利用大数据、VR技术等进行专业的赛事保障。”斐讯体育创始人顾国平介绍说,相比去年的丽江国际马拉松赛,本届丽江国际马拉松在赛事规格、赛事形象、赛事理念、赛事服务、赛事保障等方面全面升级,将为跑友们呈现一场更具专业、更有品质、更充满城市人文情怀的国际化马拉松赛事。

 本次比赛的报名时间从4月2日上午8:00至5月18日17:00,选手可通过2018斐讯丽江国际马拉松官方网站:www.ljmarathon.cn或官方微信公众平台“爱丽马”、“跑团之家”微信公众平台报名。

责任编辑: 党一郡
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信