当前位置: 云南频道/ 科教文体
澳大利亚“魔毯”即将飞抵昆明 互动亲子剧《魔毯•星空》5月上演
2018-03-28 20:04:14   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 李星佺)在世界各地穿行的澳大利亚“魔毯”,马上将抵达昆明!5月17日至20日,澳大利亚感官互动剧《魔毯•星空》将在云南大剧院多功能厅小剧场上演。明日(3月29日)上午10点开票,这是一部非常适合全家观看的亲子剧,还不赶快带宝贝乘上“魔毯”?

《魔毯•星空》的诞生颇具童真和浪漫色彩。十年前,时任澳大利亚青少年艺术节艺术总监的杰森,把当地最杰出的原住民艺术家和意大利多媒体儿童戏剧制作精锐团队聚到一起。他请这些艺术家们讲一段儿时印象深刻,如今仍历历在目的小故事。艺术家们纷纷回忆童年,或是绚烂的画笔,或是原生态的歌声,或是潺潺溪水……而这一切编制串联,就是如今的《魔毯•星空》——一部关于孩子感受、感觉、情绪的舞台剧。

这是一部互动式、沉浸式的舞台剧。它打破传统台上台下结构,大胆采用了四面台,整部剧五分之一的时间用于互动,将家长和孩子请上台,一起追逐浮萍、穿越城市、触摸星空,共同完成演出。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信