当前位置: 云南频道/ 科教文体
央视电影频道首播《特警云豹》 展现昆明公安特警战斗风采
2018-03-12 10:34:07   来源:云南网
分享至:

《特警云豹》剧照   网络图

云南网讯(记者 赵岗)3月12日,记者从昆明市公安局获悉,为弘扬“公安楷模”精神,展示昆明公安队伍忠诚履职、无私奉献的良好形象,由电影频道出品,昆明市公安局、云南苡宁文化传播有限公司联合摄制的电影《特警云豹》于当天18时08分在中央电视台电影频道CCTV-6首播。

电影《特警云豹》以昆明市公安局特警支队云豹突击队为人物原型,通过电影艺术手段讲述了一线特警与犯罪分子斗智斗勇的故事,展示了昆明特警这个特别能战斗的英雄群体的战斗风采。这是昆明市公安局继《缉毒队》《一线缉毒》《边防站》《生死缉毒》《缉毒生死线》之后,与中央电视台电影频道CCTV-6共同策划、创作、拍摄并播出的第六部通过大荧幕叙述昆明公安人物故事的电影。

同日,昆明市公安局在特警支队营区举行电影《特警云豹》的观影仪式,并组织全市公安机关及民警进行收看。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信