当前位置: 云南频道/ 科教文体
昆明:以大调研推动全市宣传思想文化工作迈上新台阶
2018-03-10 07:57:28   来源:云南网
分享至:

  昨日,全市宣传思想文化战线大调研工作会议召开,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,传达学习全国、全省宣传思想文化战线大调研有关会议精神,研究部署我市大调研工作。

  市委常委、市委宣传部部长金幼和出席并讲话。

  会议强调,全市宣传思想文化战线要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要指示,对标对表、迅速行动,以大调研推动全市宣传思想文化工作迈上新台阶。要准确把握大调研的切入点、结合点和着力点,围绕学习贯彻落实习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想、学习贯彻落实党的十九大精神、我市宣传思想文化领域亟需解决的问题、服务区域性国际中心城市建设深入开展大调研,推动大落实,促进大发展。要扑下身子、沉到一线,坚持目标导向和问题导向相统一,切实把情况摸清楚,把问题搞明白,把原因分析透,提出务实管用的对策建议。要坚持领导带头、唯实求真、用心用情,精心谋划部署,提升工作实效,以大调研改作风增本领强队伍,推动各项工作提水平上台阶,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力开创区域性国际中心城市建设新局面作出积极贡献。

    记者 贾献培(昆明日报)

责任编辑: 李享
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信