当前位置: 云南频道/ 科教文体
老中联投公司为老挝小学献爱心
2018-03-07 15:19:40   来源:云南网
分享至:

 

 

 云南网讯(记者 朱海 通讯员 杨琪)近日,老中联合投资有限公司组织员工前往老挝万象省万荣县坡桥村坡桥小学开展献爱心活动,向学校捐赠了电脑、文具等一批教学设备和用品。

 

 活动期间,公司员工为坡桥小学的学生们带来了一堂汉语课,通过讲故事的方式,打开孩子们了解中国文化的窗口。同时,他们还开展了剪纸、舞蹈、运鸡蛋、扎气球等各类有趣的小游戏,课堂内外充满欢声笑语。活动尾声,当地教育部门负责人为公司员工进行栓线礼,以此表达祝福和感谢。

 

 据了解,老中联合投资有限公司由云南省建设投资控股集团有限公司下属的海外投资平台云南省海外投资有限公司与老挝万象市政府于2010年共同出资组建,全面负责万象赛色塔综合开发区的开发、运营与管理。公司在经营发展的同时,主动融入当地,积极参与社会公益事业,受到老挝各界人士的好评。

责任编辑: 党一郡
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信