当前位置: 云南频道/ 科教文体
云南省文联:以文艺为脱贫攻坚加油鼓劲
2018-03-06 13:28:00   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 黎鸿凯)3月6日,记者从云南省文学艺术界联合会七届八次全委会上获悉:2017年云南省文联通过加强行业服务、行业管理、行业自律,为推动云南文艺繁荣兴盛作出了积极贡献。今年,省文联将继续加大扶贫力度,为脱贫攻坚加油鼓劲,同时推出一批精品力作,为云南跨越发展凝心聚力。

会议指出,2018年,云南省文联要引导文艺工作者自觉肩负起推动文艺繁荣发展的使命和责任;促进主题实践活动和文艺志愿服务常态化,使广大人民群众享受更多文艺发展成果;加强文艺人才队伍建设,造就一批德艺双馨的文艺名家;拓展文艺交流形式,增强云南故事的传播力和影响力;加大扶贫力度,以文艺的形式为脱贫攻坚加油鼓劲;增强文联的凝聚力和战斗力,不断提高服务水平和履职能力。

责任编辑: 吴珺
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信