当前位置: 云南频道/ 本网报道
理发擦鞋按摩 安宁志愿者为市民服务
2018-03-05 21:57:13   来源:云南网
分享至:

 云南网讯(记者 黎鸿凯)3月5日,共青团安宁市委启动2018年“3·5”学雷锋暨“文明青春志愿行 国卫复审靓安宁”志愿服务活动,来自安宁全市25家单位的400余名青年志愿者围绕“便民为民服务、文明宣传服务、环境卫生清扫”开展志愿服务活动,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念。

 

 活动现场,志愿者集中开展了理疗按摩、体检诊疗、医疗咨询、理发、皮具护理、家电维修、电脑维护、现场书法、爱心防走失卡制作等36项便民志愿服务,现场服务群众1400余人次。

 与此同时,在市内7个学雷锋志愿者服务站点,来自高校、社区和医院的志愿者们为来往市民开展环保卫生、法律政策、安全教育、禁毒防艾等文明宣传和定点义诊活动,还有一部分志愿者走上街头维护交通秩序、清洁公共设施、劝导文明交通行为。

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信