当前位置: 云南频道/ 科教文体
最美夕阳红最暖铁警情 昆铁公安乘警到敬老院送祝福
2018-02-14 07:49:12   来源:云南网
分享至:

 

春节就要到来,每个城市里总有无法和家人团聚的人们。近日,享有“全国青年文明号”的昆明铁路公安处乘警支队一大队的青年民警们,来到昆明市书林新桥敬老院,为春节不能和家人团圆的老人们送去了新春祝福。

昆明铁路公安处乘警支队一大队教导员姜丽芸介绍,虽然现在正是春运最忙的时间段,昆明铁路警方在守护每一位旅客安全的时候,也不会忘了那些不能和家人团聚、只能在敬老院过春节的老人们,这也是青年文明号的民警们坚持了8年的工作。乘警支队一大队的文艺骨干民警在敬老院为老人们呈现了一场喜庆祥和的精彩演出。《嫁狗》《祝你平安》等一首首歌曲让老人们喜笑颜开,舞蹈《三生三世》更是博得了老人们的阵阵掌声,一副副对联、一张张福字、一句句嘘寒问暖更是寄托了铁警对老人最真挚的祝愿。最后,老人们与民警合唱的《最美夕阳红》将活动推向了最高潮。

(记者 吕世成 通讯员 史珂维 刘波 摄影报道)

 

责任编辑: 罗宇
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信