当前位置: 云南频道/ 经济民生
中储粮集团云南分公司向220多户困难群众发放生活品
2018-02-13 22:04:44   来源:云南网
分享至:

 

云南网讯 (记者 彭锡)2月13日,记者从中储粮集团云南分公司获悉,在新春佳节来临之际,该公司相关负责人深入到挂钩扶贫点,向220多户挂钩联系的困难群众发放了米、油等生活品,送去了关怀和温暖。

据介绍,中储粮集团云南分公司党委高度重视挂钩扶贫工作,始终心系挂钩扶贫点困难群众的温饱冷暖。腊月二十四,天寒地冻,分公司领导带队到挂钩扶贫点昭通市盐津县滩头乡北甲村进行慰问,并与扶贫点县、乡有关干部及驻村干部、困难群众代表座谈,共商新一年扶贫工作大计。座谈后还深入到部分困难群众家中走访慰问,向220多户挂钩联系的困难群众发放了米、油等生活品。

此外,该公司相关负责人还分别到德宏直属库有限公司、红河公司慰问生活困难人员,向困难人员转达集团公司党组和分公司党委的慰问和帮助,鼓励困难人员树立信心,努力克服暂时困难,并叮嘱相关直属企业要多关心困难员工,力所能及地给予帮助和支持。

辖区各直属企业也结合实际组织开展了扶贫助困送温暖慰问活动。分公司及直属企业共慰问离退休老同志、老党员、老劳模,以及生活困难人员193人次,发放慰问金(品)11.86万元。

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信