当前位置: 云南频道/ 时政报道
李小三在省委组织部理论学习中心组学习时强调
以政治建设为统领加强各级领导班子建设
2018-02-13 04:34:40   来源:云南网
分享至:

 云南网讯 昨日,省委组织部举行2018年第1次中心组集中学习。

 省委常委、省委组织部部长李小三主持学习,并带头围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,加强领导班子建设”主题作了发言。

 李小三强调,加强换届后各级领导班子建设,是当前省委和各级党委的一项重要政治任务。要深刻领会习近平总书记有关重要论述,以政治建设为统领,把握正确方向,着力提升换届后各级领导班子执政能力和领导水平。

 李小三要求,各级组织部门要提高政治站位、强化政治担当、履行政治责任,多管齐下、综合施策、分级负责,知事识人、分析研判、精准发力,教育引导各级领导班子旗帜鲜明讲政治、迸发激情干事业、补齐短板强素质、勠力同心勇担当、严格自律作表率,在推动云南跨越式发展新征程中展现新气象、干出新作为,交上一份合格的答卷。

责任编辑: 董翔宇
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信