当前位置: 云南频道/ 经济民生
【新春走基层】云南曲靖富源县:服务送到家门口
2018-02-10 05:14:45   来源:云南网
分享至:

昨日,云南省新闻出版广电局暨富源县文化、科技、卫生、法律“四下乡”集中服务活动在富源县营上镇举办。

活动现场,卫生、科技、法律、文化服务展台前挤满了群众,数十个服务小分队通过发放图书及科技实用技术读本、书画家现场挥毫泼墨为村民免费写春联、专家义诊和免费常规体检、法律咨询等方式,为广大农村群众带来了丰富的精神文化食粮。

据介绍,本次“四下乡”集中服务活动以“送党恩·暖民心”为主题。当天,省新闻出版广电局和富源县科协、县卫计局、县农业局等11家单位认真组织,6名市县专家和42名相关人员精心准备,为父老乡亲们带来了喜闻乐见的科普知识宣传、知名医学专家免费义诊等活动。此外,省新闻出版广电局为此次“四下乡”集中活动共筹集资金(含物资)12.9万余元。(记者 张明磊 通讯员 曹振华)

责任编辑: 罗宇
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信