当前位置: 云南频道/ 经济民生
链家正式入驻昆明 称对昆明未来10年的房地产市场充满信心
2018-02-08 20:36:47   来源:云南网
分享至:

陶 刚

云南网讯(记者 彭锡)继去年6月正式布局云南后,2月4日,国内知名房产服务平台链家昆明公司总部正式进驻南亚风情第壹城。昆明链家城市总经理陶刚表示,对昆明未来5-10年的房地产市场充满信心,并认为今年链家能够在昆明市场占据前三名。

云南网(微信公号:yunnancn)获悉,链家是一家集房产交易服务、资产管理服务为一体以数据驱动的全价值链房产服务平台,也是国内规模最大的房产经纪公司,目前已进驻北京、上海、广州、深圳等33个城市和地区。

陶刚表示,之所以入驻昆明,是因为昆明对于链家来说是一个重要的战略布局区域以便未来形成贵阳、昆明、南宁等西部城市正循环的区域布局。而且,随着国家对昆明的重视,云南乃至昆明辐射中心的地位也开始慢慢凸显。“链家非常看好昆明现在以及未来的房地产市场。”

他进一步解释称,首先是高铁的开通,让财富的列车已经驶向了昆明。“预计昆明未来的外来人口净流入会持续增加,楼市去库存化速度会加快。而外来人口的流入,将带来置业的高峰期。而昆明四季如春的气候、相对宽松的房地产政策,对昆明房地产市场也是利好因素。”

陶刚认为,目前昆明住宅市场容量是千亿元,未来整个昆明三到五年内可能会突破1500亿。

他表示,相信昆明的房地产市场会是一个健康的市场。去年全国一线房企陆续布局昆明市场,带来了产品的不断升级,也在持续地冲击着昆明房地产行业。而昆明链家将会依托大数据积累找到昆明客户在置业中的关注点,凭借庞大的真房源数据库和职业化的经纪人,为客户提供优质的服务,和客户产生更多连接,并带来更多高品质的服务。

陶刚表示,此次链家在昆明的业务以新房为主,将给整个行业带来改变。综合来看,昆明链家将给行业打造诚信、规范的行业生态。“链家致力于信息的无差别分享,努力把基础信息完善起来为用户提供更真实和更全面的信息,这是链家长期的发展策略和竞争策略。”

此外,将提供品质、专业的用户服务以及建立高效、安全的交易平台。“比如我们链家专业的经纪人能够帮助客户生产出高质量的购房支持信息,便于客户在决策是做更多的参考。我们还将重构交易流程,把新房交易流程业务线上化程度由目前的25%提高到85%。”

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信