云南网
首页 | 邮箱    
陈豪在省纪委十届三次全会上强调 提高政治站位强化责任担当
以永远在路上的恒心和韧劲坚定不移把全面从严治党引向深入
阮成发李秀领出席
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-01-21 18:47:06 星期日  来源:云南网

会议现场 记者 黄喆春 摄

会议强调,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,系统总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了全面从严治党的总体要求和主要任务,为不断把全面从严治党引向深入指明了方向。

会议指出,省第十次党代会以来,省委认真履行全面从严治党主体责任,认真贯彻新时代党的建设总要求,坚持问题导向,坚持党要管党、从严治党,风清气正的政治生态和干事创业的从政环境正在形成并巩固发展。同时,也要清醒认识到全省党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,全省各级党组织和纪检监察机关要提高政治站位,强化责任担当,增强责任感使命感紧迫感,不断开创全面从严治党新局面。

责任编辑: 赵玮  
×