当前位置: 云南频道/ 时政报道
任军号:公安队伍要经得起各种风浪的考验
2018-01-12 21:41:32   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵岗)1月12日,云南省公安厅党委书记、厅长任军号主持召开党委会暨党委理论学习中心组专题学习研讨会,学习贯彻党的十九大精神,传达学习习近平总书记在党的十九大精神研讨班上重要讲话精神以及中共云南省第十届委员会第四次全体会议精神。

任军号说,习近平总书记在研讨班上的重要讲话,贯通历史和现实,关联国际和国内,结合理论与实际,内涵十分丰富,对深入理解和贯彻落实党的十九大精神,深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深入理解和贯彻党中央推进全面从严治党的决策部署,把力量凝集到实现党的十九大确定的目标任务上来,具有十分重大的指导意义。全省公安机关要在工作实践中不断锤炼自我,全面增强领导能力和工作水平,同时要不断把全面从严治党、全面从严治警推向深入,确保队伍经得起各种风浪的考验。要强化底线思维和忧患意识,准确把握形势和工作重点,保持头脑清醒,不断提升预警预测预防能力,充分做好防范和化解各项重大风险的准备,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战。

会议还传达学习了十九届中央纪委第二次全体会议精神、全国农村工作会议和全国扶贫工作会议精神,审议了《“十三五”平安云南建设规划(公安)》,进一步传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上重要讲话精神。

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信