当前位置: 云南频道/ 经济民生
普洱金融超市揭牌
2018-01-06 08:16:55   来源:云南网
分享至:

记者 沈浩

云南网讯 近日,普洱金融超市正式揭牌。作为省内首家整合一站式的金融服务平台,该超市旨在为小微企业、贫困人口等群体提供普惠金融服务。

普洱金融超市提供包括金融服务、增值服务和咨询服务等内容。超市将汇集企业和个人融资需求,定期举办“金融超市”融资对接活动。同时,邀请各银行、证券、保险、担保、基金、融资租赁、评估机构等集中进驻,现场接受咨询,即时解决企业诉求。此外,还将引入不动产登记机构、公证机构、人行征信查询部门等,为企业和个人提供快速简洁的查询登记服务。

普洱金融超市由普洱市财政局主管、市国资委监管,普洱市普惠金融开发服务有限公司负责具体运营,首批已有各类金融行业机构20余家入驻开展服务。通过实体平台服务与线上网络服务相结合,会员制服务与个性化服务相结合,提高金融服务的覆盖率、可得性和满意度,着力解决企业融资难、融资贵等问题。

责任编辑: 罗宇
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信