云南网
首页 | 邮箱    
中缅瑞丽—木姐国际马拉松开赛 7500名选手“一马跑两国”共叙胞波情谊
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-12-31 10:07:57 星期日  来源:云南网

云南网讯(记者 韩焕玉)一马跑两国,跑出胞波情谊!2017年的最后一天,中缅瑞丽—木姐国际马拉松大赛在云南德宏州瑞丽市姐告文化广场开跑,这是有“境内关外”之称的瑞丽市第二次举办马拉松赛事,也是国内首个跨国马拉松赛事。

上午9时整,随着一声发令枪声,在领跑兔子的带领下,7500名选手选手们从瑞丽市姐告文化广场出发,向缅甸方向跑去,他们将途经姐告大国门、缅甸木姐,然后返回姐告小国门、姐告大桥、瑞丽江广场、瑞丽市区。全程马拉松和半程马拉松终点设在瑞丽市弄莫湖公园,8公里迷你体验跑终点设在姐告文化广场。

此次比赛奖金丰厚,男女全程冠军奖金1万元,跑出好成绩奖金翻倍。全马9-50名均可以获得500元奖金。

责任编辑: 武铭方  
×