当前位置: 云南频道/ 时政报道
云南省委统战部:创建“五个一流”机关 推动统战工作创新发展
2017-12-30 07:54:16   来源:云南网
分享至:

省委统战部举行理论学习中心组(扩大)集中学习

创建“五个一流”机关 推动统战工作创新发展

记者 程三娟

云南网讯 省委统战部于28日、29日举行理论学习中心组(扩大)第八次集中学习,进一步学习领会党的十九大精神,特别是习近平总书记关于统一战线的有关论述,谋划明年工作。

省委常委、省委统战部部长杨宁主持学习时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,谋划部署好2018年工作,在学习、调研、精准、整合、品牌、务实、纪律、责任8个关键词上下功夫。要认真贯彻落实中央八项规定精神、进一步纠正“四风”,把作风建设抓牢抓细抓严。要大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,创建政治品格一流、服务大局一流、专业水平一流、履职尽责一流、廉洁自律一流的“五个一流”机关,推动新时代云南统战工作创新发展。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信