当前位置: 云南频道/ 时政报道
【新时代新气象新作为】李小三在武定县贫困村调研时强调 以党的十九大精神为引领 切实加快脱贫攻坚步伐
2017-12-29 07:38:50   来源:云南网
分享至:

记者 吕瑾

云南网讯 27日至28日,省委常委、省委组织部部长李小三到武定县开展“宣讲党的十九大、遍访贫困村、为民办实事”活动。

李小三深入武定县插甸镇老木坝、增益、哪吐村委会及高桥镇弯腰树、西菊拉村委会,给基层党组织宣讲党的十九大精神、赠送党的十九大精神学习辅导图书,走访慰问困难老党员和贫困户,深入了解脱贫攻坚工作。

李小三强调,要以党的十九大精神为引领,紧盯“两不愁、三保障”脱贫目标,在扶贫措施、项目、资金等方面再聚焦再精准,工作再深入再细致,帮助贫困户算好精细账,把因地制宜发展产业与劳务输出结合起来,激发困难群众内生动力,全力以赴确保如期脱贫。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信