当前位置: 云南频道/ 时政报道
云南省人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习提出
深入学习融会贯通 推进人大工作与时俱进
2017-12-28 07:57:32   来源:云南网
分享至:

记者 瞿姝宁

云南网讯 12月27日,省人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习。

此次集中学习以“深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,认真学习《习近平谈治国理政》第二卷”为主题,与会人员作交流发言。

省人大常委会党组副书记、常务副主任张百如主持学习。他强调,要把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,将《习近平谈治国理政》作为深入学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,研读悟透、融会贯通,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持学以致用,进一步增强政治自觉,坚持党的领导,把握人大工作正确政治方向;增强思想自觉,贯彻全面从严治党要求,提高履职能力水平;增强行动自觉,认真履职尽责,努力建设“两个机关”,推进人大工作与时俱进。

杨保建、李培、刀林荫、王树芬、白保兴等参加学习。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信