当前位置: 云南频道/ 时政报道
腾冲严防节日期间“四风”问题反弹
2017-12-23 11:58:59   来源:云南网
分享至:

记者 贾云巍 周必兴

云南网讯 2018年元旦、春节来临之际,腾冲市强化责任落实,明确纪律规矩,加大监督检查,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

腾冲市要求各单位召开纪律作风建设会议,把加强元旦、春节反“四风”工作作为当前的重要任务,与其他业务工作同部署、同检查,坚持抓早抓小,抓常抓细。要求各单位主要负责人带头接受监督,对出现的问题敢抓敢管。

腾冲市纪委充分畅通监督渠道,通过网站、电话、信箱、来信和微信公众号等形式,对节日期间公款吃喝、旅游、出入隐秘场所、组织隐秘聚会,表态多调门高、行动少落实差等不正之风进行监督举报,努力形成自上而下、内外结合的监督合力,力求做到监督到位,不留死角。

腾冲市要求各单位进一步健全完善措施规定,从小处规范、从细处严起;严格规范工作秩序,坚决纠正上班时间网络购物、观看视频、玩游戏等违反工作纪律的情况;加强对本单位重点部位、重点场所、重点区域监督检查,对发现的问题落实整改责任、整改措施,限期整改落实。

两节期间,腾冲市将成立多个专项检查组,进行明察暗访、专项检查、随机抽查,凡在节日期间发现和查处的违反中央八项规定精神问题,一律公开曝光、严肃处理。

 

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信