当前位置: 云南频道/ 时政报道
十九大精神进村寨 云南文山边防赴基层巡回宣讲
2017-12-22 13:56:45   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵岗 通讯员 张林志 代刚)为了更好地帮助驻地少数民族群众学习掌握党的十九大精神,让更多的惠民政策为辖区少数民族熟知,12月20日,云南文山州公安边防支队组织“四会”优秀政治教员到马关县罗家坪村开展“十九大精神进村寨”活动。

“今天的幸福生活来之不易,听完十九大精神工作报告后,我们的劲头更足了,对今后的生活充满了信心。”罗家坪村小组村总支书记熊光斌说。

云南网(微信公号:yunnancn)了解到,活动期间,宣讲团成员联同驻地金厂边防派出所官兵一起来到村民熊朝峰家中,与群众促膝长谈,共同学习习近平同志在党的十九大上所作的工作报告,回顾了党的十八大以来全党、全国各族人民所取得的成就,感受祖国翻天覆地的变化,一同展望今后的美好生活。

据介绍,开展“十九大精神宣讲进村寨”活动是文山边防支队多措并举学习宣传贯彻十九大精神的一项具体“推手”。12月13日以来,该支队十九大精神巡回宣讲团已奔赴20余个基层一线单位和部分学校、辖区村寨开展巡回宣讲授课10场次、座谈交流12场次,发放问卷调查表279份,活动受众人数达600余人,真正把十九大精神宣讲到部队、宣讲到一线辖区。

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信