当前位置: 云南频道/ 经济民生
直播预告:北京遇上云南味 云南网7日带你品高原特色美食 赏冬日云南风光
2017-12-06 18:07:28   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 武铭方 高子东)在北方的瑟瑟寒风中来一杯醇香浓郁的云南小粒咖啡是什么样的体验?“浓而不苦,香而不烈,略带果酸”的独特风味你想不想体验一下?12月7日,“云南特色·冬农魅力”2017云南高原特色现代农业(北京)推介活动即将在全国农业展览馆1号馆开幕,18类1000余种产品将呈现在全国商家和市民面前。还嫌不过瘾?开幕式当天云南网将通过手机直播的方式,带您一同逛展会游云南,快来和小编一齐品尝高原特色产品吧。

除了上述令人食指大动的佳肴外,届时,香气四溢的青柑普洱茶、甜糯可口的核桃、新鲜诱人的瓜果蔬菜,还有花卉、野生菌、乳制品都任君品尝,想想就有些迫不及待啦。什么?青柑普洱茶没听过?那可是温润养肺的小青柑与口感甘甜的普洱茶,组成“冬日热饮界”的“新秀CP”,暖心又养肺,可以说是冬日饮品首选,想知道小青柑与普洱茶会碰撞出怎样的火花?那您可千万不要错过我们的直播。

除此之外,还有色泽鲜艳、风味浓郁的昭通苹果;香甜可口的鲜花饼、沾益辣子鸡、丽江水酥饼,还有香菇脆、澳洲坚果……从主食到甜点,应有尽有,一份鲜香俱全的特色大餐将通过我们的镜头呈现给你。

12月7日下午14点30分,云南网直播小分队将通过镜头带你一起“逛展会游云南”,吃吃地道云南美味,看看云南秀美风光,品品云南独特风情,体验云南大不同。

责任编辑: 黄翘楚
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信