云南网
首页 | 邮箱    
首届云南童博会圆满落幕 3天11万人次观展 成交破1000万元
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-12-03 21:39:52 星期日  来源:云南网

展馆门口市民排队有序入场

云南网讯(记者 王娇)12月3日,为期3天的婴格·2017云南国际儿童产业博览会(以下简称“云南童博会”)落下帷幕。参展商们与广大市民们,都展现出极高的热情,展期内近11万人到昆明国际会展中心观展,现场成交额突破1000万元,本届童博会规模、观展人数均超出业内外预期,取得了圆满成功。

由云南日报报业集团主办,昆明婴格经贸冠名,云南省孕婴童用品协会、云南省旅游业协会、云南省民营企业家协会、云南公共营养师协会协办,云南报业加油文化传媒有限公司等承办的首届云南童博会,以“童心有梦·童乐无限”为主题,展览面积约1.5万平米,共有来自儿童教育、玩具动漫、孕婴用品、食品用品、儿童家具等近百家优秀企业参展。除产品、服务展示交易外,还举办了招商投资洽谈会、研学游高峰论坛、儿童舞蹈大赛、爱心儿童公益集市等丰富多彩的活动。

场馆内布展色调明快,货品众多,吸引市民前来观展。

2017云南童博会虽已落下帷幕,但3天的精彩活动让人流连忘返,不少商家和观众都表示,如果明年还有这样的盛会一定再来。云南网(微信公号:yunnancn)这就带您回看一下本届童博会上的精彩活动和难忘瞬间。

责任编辑: 赵玮  
×