当前位置: 云南频道/ 科教文体
云南两人荣登中央文明办11月“中国好人榜”
2017-12-01 22:24:07   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 熊强 实习生 杨欣怡 )11月30日,中央文明办在河北廊坊举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,发布了11月“中国好人榜”。其中,云南省玉溪市的施明坤和德宏州的沈坤入选敬业奉献好人。

据统计,11月中国文明网“我推荐我评议身边好人”活动平台共收到好人好事线索247万多件,活动网页浏览量超过4600万人次,网友点赞评议超过518万。108位助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的身边好人光荣上榜。其中,云南省玉溪市的施明坤和德宏州的沈坤入选敬业奉献好人。

据介绍,云南省红塔区大营街街道大密罗社区八组居民小组组长施明坤,爱岗敬业,尽职尽责,用生命换来人民群众生命财产安全入选11月中国敬业奉献好人。

云南省德宏州畹町国际分院的院长沈坤放弃优厚待遇, 26载守护边境人民健康入选11月中国敬业奉献好人。

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信