当前位置: 云南频道/ 科教文体
云南童博会1日在昆开幕 50元家庭票(2大1小)免费送!
2017-12-01 18:37:02   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 王娇)12月1日,婴格杯•2017云南国际儿童产业博览会暨七彩云南亲子狂欢节(以下简称“云南童博会”)在昆明国际会展中心开幕。

据悉,本次博览会由云南日报报业集团主办,云南省孕婴童用品协会、云南省旅游业协会、云南省民营企业家协会、云南公共营养师协会协办,云南报业加油文化传媒有限公司等承办,昆明婴格经贸冠名,该博览会以“童心有梦·童乐无限”为主题,展会约1.5万平米展览面积,约1000个标准展位,预计将有超10万人次观众观展。

亮点一:孕婴童产品一站式购齐

现场,云南网(微信公号:yunnancn)看到,家长带着小朋友们陆陆续续进入展厅。杨女士告诉云南网(微信公号:yunnancn),九点就来到现场等候入场,“我希望能通过一早上时间把小朋友的东西全部买好。难得有这样一站式购齐的机会,我得抓紧啊!”

据悉,此届博览会汇集了数百家儿童品牌企业到会展示交易,领域涵盖母婴用品、教育培训、亲子娱乐、科技智能等领域。其中不乏澳优、美赞臣、亨氏等知名婴幼儿奶粉、纸尿裤、儿童学具玩具等儿童品牌产品,现场即可购买,价格优惠堪比“双十一”。

除了产品和服务展示交易外,本届童博会还将举办招商投资洽谈会、研学游高峰论坛、儿童舞蹈大赛、儿童音乐大赛、爱心儿童公益集市等活动。

亮点二:“疯狂动物城”走俏童博会

现场,云南野生动物园打造的“疯狂动物城”吸引了无数市民围观,“动物城”现场展示了小浣熊、鸵鸟等动物,和孩子们友好互动。还有会说话还会卖萌的“机器人”、时下最时髦的VR体验,随写随擦的涂小丫魔术墙、3D打印技术、不同主题的儿童主题乐园也将亮相童博会。

值得一提的是,除了众多亲子乐园、游乐设施,加油少儿图书馆、晨光出版社新经爱书店、微想智森科技AR绘本等教育书籍类企业参展,为孩子提供精神食粮。此外,展会现场,数百大牌参展商将在现场送出众多好礼,家长和孩子除了免费参与现场极具特色的表演及互动,还可免费领取丰富体验券。

亮点三:防丢网络平台亮相童博会 用黑科技防儿童走丢

现场,中国儿童虹膜防丢网络平台的展会前围满了了解信息的市民。据该平台的云南省工作处主任季晓星告诉记者,中国儿童虹膜防丢网络平台云南省工作站已于12月1日下午在童博会上启动,主要是依托中科院自主研发、国际领先的虹膜生物识别技术,录入0-12周岁儿童被找回机率。季晓星谈到,平台启动后,将在云南各州市设立工作站,提供录入儿童虹膜信息服务。

据悉,云南童博会还将举行2017中国(云南)儿童产业招商投资洽谈会,50多个优质项目将在展会上寻找投资加盟合作者,汇聚了云南本土中高端婴幼儿品牌等知名企业。

福利多多:50元家庭票(2大1小)免费送!

据云南网(微信公号:yunnancn)了解,展会现场,数百大牌参展商将在现场送出众多好礼,家长和孩子除了免费参与现场极具特色的表演及互动,还可免费领取丰富体验券。持门票可免费领取梦幻联邦乐园体验券一张;持门票可免费领取云南野生动物园儿童票一张;云南孕婴童行业领先的婴格经贸将送出十重豪礼;部分玩具产品可享受1~5折优惠。由著名舞蹈艺术家杨丽萍发起成立的雀之恋艺术培训中心,凡现场报名,送价值568 的超值大礼包1份及《云南映像》门票;指尖芭蕾音乐艺术教育中心提供精美礼品一份及价值600元课程体验券;清炙蕴生物科技特推出小儿推拿调理39元享1680元六次特价秒杀优惠;持童博会门票到水孩子免费体验课程一次,报名更享折上千元的优惠;童博会期间订购知禾Kids.摄影套系均可享受6折优惠……更多优惠等你到现场领取。

另外,为期3天的童博会,拍照或转发本条新闻到朋友圈,现场出示即可免费领取家庭赠票(2大1小)一张。

相关阅读:最强观展指南看这里!

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信