当前位置: 云南频道/ 经济民生
乌龙立交B匝道封闭施工 从昆曲高速进入东绕城高速要绕行
2017-11-29 08:26:28   来源:云南网
分享至:

记者 孙琴霞

云南网讯 记者从昆明绕城高速公路开发有限公司获悉,2017年11月27日9点至12月26日24点,昆明东绕城高速乌龙立交B匝道将进行封闭施工。施工期间,昆曲高速进入东绕城高速的车辆,需要进入昆明北收费站之后绕行。

乌龙立交是昆明东绕城高速与昆嵩高速互通的立交,其中B匝道是指从昆嵩左转进入东绕城的匝道。匝道封闭后,从昆曲高速(曲靖方向)前往东绕城高速的车辆,需前行至昆明北收费站前方200米右转驶入,行驶到原乌龙收费站处,再通过已经打开的道路中心隔离带,驶入正行的主道行驶往两面寺立交方向。

此外,由东绕城高速经昆明北收费站前往昆明方向的核载1吨以下的客、货车辆提前从双龙收费站分流驶出;核载1吨及以上货运车辆前往兔耳关收费站调头返回昆曲高速昆明方向。

 

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信