当前位置: 云南频道/ 科教文体
美女香车 香港10辆古董车展亮相昆明机场
2017-11-28 13:23:16   来源:云南网
分享至:

 

云南网讯(记者 彭锡)美女模特,香港古董车,堪称绝配。11月27日,在昆明长水国际机场F3旅客出发层,10辆造型各异的老爷车和身着民族服装的机场员工女模特格外显眼,向过往旅客展示着航空文化和云南独特的少数民族文化。

据介绍,古董车是现代工业文明的产物,是百年汽车发展史的见证,不仅拥有个性十足的造型,还蕴藏着丰厚的文化底蕴。为庆祝香港回归祖国20周年纪念,推动滇港文化交流和经贸往来,由省人民政府港澳事务办公室主办、香港新华财金社协办,组织了2017香港古董车云南行活动。11月21日至11月27日,古董车队途径迪庆香格里拉、丽江古城、大理古城和昆明,历时了7天的云贵高原旅程。最后,该车队于27日在长水机场进行了展示。

尽管长水机场的气温仅有8度,但身着艳丽民族服装并站立在老爷车旁的机场员工女模特依然精神抖擞,吸引了不少过往的旅客在这里驻足。他们时而拍摄老爷车,时而拍摄女模特,时而驻足与老爷车和女模特合影留念。

当天,长水机场还制作了云南民航发展历史的宣传展板和云南民航百年历史的宣传片,以图片和视频的形式向过往旅客展示云南民航的百年历史。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信