当前位置: 云南频道/ 经济民生
本周云南全省无大范围降温降雨
2017-11-28 08:06:21   来源:云南网
分享至:

记者 孙琴霞

云南网讯 入冬之后,每一次冷空气来了又走,都在不知不觉中“偷走”冬天的温度。上周经历了全省大范围的降温降雨后,虽然气温在持续回暖,但是昆明主城区的最高气温依然没有超过20℃。

从最新的天气预报来看,未来3天,昆明主城区的天气都以多云到晴天为主,但是最高气温都不会突破20℃。省气象台预计,本周我省无大范围降温、降雨过程。不过,在11月30日至12月3日期间,受弱冷空气影响,滇东地区阴有小雨,最高气温将下降4~6℃。

在一冷一热间,不少人都感冒了,多喝水是治感冒的常识。不过感冒期间喝过量的水,会导致体内钠流失,引发机体紊乱,反而减慢康复速度。秋冬季节感冒,要想好得快,不要一次大量饮水,而要间断性喝水,一次饮水量最好别超过300毫升。


责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信