当前位置: 云南频道/ 经济民生
29日起云南“白象”食盐全新起航 4大新品牌将揭晓
2017-11-28 07:58:42   来源:云南网
分享至:

记者 王磊

云南网讯 “盐改”对盐业市场有何影响?企业应该如何应对?盐业市场的发展又将何去何从……11月29日,“云南盐业2017~2018年度新品发布暨盐业市场化运作营销峰会”将在昆明花之城举行。这是一次有新意有诚意的品牌招商大会,一场探讨盐业市场化运作与未来发展前景的营销峰会,会上将对这些问题作出解答。云南人熟悉的“白象”食盐品牌也将以全新面貌起航。

据悉,此次峰会将有3大核心看点。政策加持,排忧解惑;新品发布,抢占“盐”机;聚势变革,创享财富。

云南盐业作为全国率先实现产销一体的企业,历史悠久、文化厚重。依托云南独有的地理环境优势,打造了纯天然、无污染的高原绿色深井食盐,并在行业内首家获得国家质检总局颁发的生态原产地产品保护(PEOP)证书。云南省盐业有限公司是云南省能源投资集团贯彻改革工作部署,由控股上市平台云南能源投资股份有限公司成立的全资子公司。云南盐业作为能投集团上市平台核心企业,在全国率先实现盐业产销一体,云南能投成为中国盐行业上市第一股。经过多年的发展和上市后的磨砺,云南盐业已经发展成为一个由4个生产企业及遍布全国的经销网络组成的大型企业。公司坚持以盐为核心,充分利用云南丰富资源优势,加大科技开发,公司“白象牌”“艾肤妮”连续多年被评为“云南省著名商标”,白象牌食盐荣获第16届、第18届中国绿色食品博览会金奖。

此次峰会汇集业内权威专家及智业领袖,共商盐改大政下盐业变革与发展,深度解析食盐市场的营销新趋势、渠道共赢等热题。届时,云南盐业将发布2018年开创性的营销战略、品牌战略、产品矩阵、媒体攻势、终端形象,以5大全新变革助力云南盐业领跑“盐+”新时代。峰会现场还将揭开新品神秘面纱,4大全新品牌——云盐、白象、白象家园、厨工夫隆重发布!

新闻链接

云盐白象牌荣获

“最受消费者欢迎品牌”

在近日举办的2017第十三届中国(国际)调味品及食品配料博览会上,经专家组评审,云南盐业“白象牌”凭借雄厚的公司实力和良好的用户口碑,在众多食盐品牌中脱颖而出,获评“中国调味品产业最受消费者欢迎品牌”、“中国调味品食盐产业十强品牌”。

据了解,作为全国首家获得PEOP(生态原产地保护产品)认证的食盐企业,云南盐业的生产环境优越,食盐产品品质卓越。今年国家盐改方案落地实施后,云南盐业通过自建渠道和与沃尔玛、供销大集、中国邮政等实力分销配送企业合作,白象牌食盐销售市场已从本省范围延伸到西南、华中、华南、华东、华北、西北等全国大部分区域市场,深受各地消费者的喜爱和好评,此次获评上述奖项,可谓是实至名归。

5大盐业新变革

1 全新营销打法布局

新样板市场打造,营销渠道全新升级,引领盐业新未来。

2 全新品牌战略升级

多品牌战略,全新品牌定位、市场定位全面发力,领跑“盐+”新时代。

3 全新产品矩阵体系

多档次、多样性的产品立体矩阵,多样化新形态产品创新,塑造“盐”值新高度。

4 全新媒体传播攻势

多种媒体配合促销、公关活动全面发声,塑造食盐品牌价值标杆。

5 全新终端形象打造

货架、堆头等新品物料样板打造新终端,决胜终端,抢占“盐”机!

 

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信