云南网
首页 | 邮箱    
International!
2017旅交会上走一走 71个国家和地区风情全都有
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-11-18 22:30:15 星期六  来源:云南网

云南网讯  17日上午,2017中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心开幕。作为亚洲地区规模最大、影响最广、国际性最强的旅游交易平台,中国国际旅游交易会已在云南成功举办了8届,今年云南省将作为东道主再次举办旅交会。本次展会将设约3700个标准展位,参展国家及地区达到了71个。

本届旅交会是党的十九大闭幕后在西南地区举行的参与国家最多、涉及层面丰富、行业特征明显的一次重大国际活动,是亚洲规模最大的旅游专业性展会。今年,展览面积近70000平方米,约有3700个标准展位。71个国家和地区参展;来自俄罗斯、美国、欧洲及我国港澳台地区的527家海外境外旅行商参会;丹麦、贝宁、匈牙利、冈比亚等4个国家的贵宾首次参加;东盟10国旅游官员积极赴会。

云报全媒体记者 张彤 杨峥 雷桐苏 周灿 摄

责任编辑: 自然  
×