当前位置: 云南频道/ 经济民生
有一种美叫冬天的西藏 “冬游西藏”产品借旅交会平台向全球推介
2017-11-18 22:04:19   来源:云南网
分享至:

推介会现场

云南网讯  11月18日,西藏自治区旅发委在昆明滇池国际会展中心举办“冬游西藏 醉美318”西藏旅游推介会。国家旅游局相关领导、云南省旅发委代表,滇藏众多旅行商、媒体代表共计150余人出席推介会,共话旅游,共商合作。

推介会上,西藏自治区旅发委有关部门负责人介绍,截至2017年9月,西藏全区累计接待国内外游客2419.30万人次,同比增长15.01%。西藏将打响 “人间圣地 神奇西藏”的品牌形象,加快将旅游业培育成为主导产业,努力建设重要的世界旅游目的地和全域旅游区。

取景西藏的电影《七十七天》预告片也在推介会上进行了宣传,导演赵汉唐说,西藏的大美征服了他,电影拍摄期间正是西藏的冬季,冬季的西藏有着更极致的美,动人心魄,与众不同。

此外,西藏旅行商代表给观众分享林周观鸟、拉萨暖阳、喜马拉雅观山等一系列冬游西藏产品。专业人士还也给观众讲解了“茶马古道”、“唐竺古道”这两条旅游产品线路和中国最美边境乡村—玉麦乡及其生态旅游环线产品。

云报全媒体记者 刘蓉

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信