云南网
首页 | 邮箱    
赵金在全省新闻界学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会上提出
忠诚履行职责使命 在学习宣传贯彻党的十九大精神上走在前列
发布时间 2017-11-07 17:51:08 星期二  来源:云南网
播放次数:1
分享至:  
 
 

省委宣传部、省新闻工作者协会召开“不忘初心 牢记使命”全省新闻界学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会。

省委常委、省委宣传部部长赵金出席会议并讲话。

云南网讯(记者 郎晶晶 刘晓颖 张寅)7日,省委宣传部、省新闻工作者协会在昆召开全省新闻界学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会,启动“新时代新气象新作为”大型主题采访活动,开展第18个中国记者节系列活动。

省委常委、省委宣传部部长赵金出席会议并讲话。他强调,全省新闻战线要忠诚履行职责使命,在学习宣传贯彻党的十九大精神中走在前列,为全省学习贯彻党的十九大精神营造浓厚舆论氛围。只有学习好才能宣传好,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,在学懂弄通做实上下功夫,全面准确把握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,筑牢思想根基,统一思想行动。要精心组织“新时代新气象新作为”大型主题采访活动,深入基层,进社区、进村寨、进企业、进学校,蹲点调研采访,全面宣传全省各地学习宣传贯彻党的十九大精神的生动实践。要牢记习近平总书记对新闻工作者的殷切希望,忠诚履行职责,坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,做党和人民信赖的新闻工作者,在学习宣传贯彻党的十九大精神中展现新气象、作出新作为。

“新时代新气象新作为”大型主题采访活动,是云南新闻界深入宣传党的十九大精神的一项重要举措,将深入全省各地开展蹲点采访报道工作,全方位、多角度聚焦十九大精神、宣传十九大精神。

会上,8名新闻工作者代表发言。

 

责任编辑: 陆月玲  
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信