当前位置: 云南频道/ 经济民生
周日昆明市将有19条道路临时禁行
2017-11-02 03:09:54   来源:云南网
分享至:

记者 吕世成

云南网讯 据来自昆明交警官微信息,2017年第四届“七彩云南·格兰芬多国际自行车节”(昆明站)将于11月5日(星期天)开赛。为做好道路交通安全保障工作,确保活动顺利进行,涉及比赛线路及相关区域道路将分时、分段实施临时性的交通管制措施。

交通管制时间:11月5日7:30—13:00

赛事起、终点区域禁行、禁停:和谐路(春融街—锦绣大街)、锦绣大街(景明北路—春融西路)、春融东路(春融街—锦绣大街)、春融街(春融东路—和谐路)。这些路段及其合围区域以内的道路,除持赛事通行证允许进入管制区域的车辆外,禁止其他无关车辆(机动车、非机动车)通行及停放。

绕行线路

昆明交警:

行经车辆可从昆玉高速、石龙路、春融西路、祥和街等外围道路绕行。

特别提醒

昆明交警:

因赛事起、终点区域无停车场地,且交通管制期间无关车辆禁止驶入管制区域,参赛选手及其他相关工作人员需根据管制时间提前搭乘公共交通前往。

 

责任编辑: 高子东
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信