当前位置: 云南频道/ 时政报道
关注云南网微信
关注云南日报微信

【代表说】保山市委书记赵德光

2017-10-23 22:33:23   来源:云南网

云报全媒体记者雷桐苏/摄

十九大代表、保山市委书记赵德光:

报告体现了大气魄、大智慧、大担当、大思想,充分展示了大国执政党领袖的气质、风范、能力,书写了新时代的共产党宣言。报告中提出的“解决了许多想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事”,高度精辟概括了过去5年的历史性变革和辉煌成就。

报告多次提及“新时代”和“创新”,明确指出中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,由此确立了新的目标、新的任务,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,这既是创新的结果,也是创新的开始。对于保山市来说,就是要结合实际,创新地抓好十九大精神的贯彻落实,全力解决好发展不平衡不充分的问题。

云报全媒体记者 陈晓波

 
 
》》》点击进入专题
责任编辑: 赵玮  
扫一扫,分享到微信朋友圈