当前位置: 云南频道/ 时政报道
省直机关大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神专项活动座谈会召开
2017-10-13 16:23:06   来源:云南网
分享至:

 
会议现场

云南网讯(实习记者 张彤)10月13日,省直机关工委在昆明召开省直机关开展大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神专项活动座谈会,深入学习贯彻陈豪书记在2017年省委理论学习中心组第十次集中学习时的讲话精神,交流省直机关专项活动开展情况,布置专项活动推进工作,推动省直机关在大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神中深化践行“走在前作表率”要求。

会议强调,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,是省直机关在强党建创一流、转作风促跨越中深化践行“走在前作表率”要求的重要抓手,省直机关各级党组织要提高政治站位,从助力全省跨越发展、践行“走在前作表率”要求、加强党员干部队伍建设等方面,充分认识重大意义;要突出工作抓手,通过抓学习、抓作风、抓党建,把省直机关大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神专项活动落实抓深;要加强组织领导,落实工作责任,以开展专项活动为契机,进一步改进作风、振奋精神、狠抓落实,以坚定的信念、优良的作风、坚强的组织保证,为全省决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

省委办公厅、省政府办公厅、省公安厅、省人社厅、省工商局、省总工会、团省委等7家单位作交流发言。省直各部门机关党委专职副书记,省直机关工委处级以上领导干部参加会议。

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信