当前位置: 云南频道/ 时政报道
云南省政府办公厅围绕弘扬“跨越发展争创一流比学赶超奋勇争先”精神进行专题学习
推动“两学一做”学习教育向纵深发展
2017-10-11 10:08:48   来源:云南网
分享至:

云南网讯 昨日,省政府办公厅召开机关党委和纪委全体会议,围绕弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神进行专题学习,研究具体贯彻意见。强调要在全厅上下形成你追我赶、竞相争先的生动局面,促进各项工作全面提标、提速、提质、提效,争一流、作表率。

会议指出,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,是省委对全省党员干部干事创业提出的具体要求,是深入推进“两学一做”学习教育的具体举措,是服务跨越发展、全面小康的责任担当,是建设绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠的党员干部队伍的现实需要。全厅系统要从政治和全局的高度充分认识弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神的重大意义,形成高度的思想和行动自觉,努力推动“三服务”工作走在前列、作出表率。

会议强调,要把学习弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神与学习贯彻即将召开的党的十九大精神,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,与抓好中央巡视“回头看”整改落实工作紧密结合起来,深入持久抓学习,对标先进找差距,从严从实抓整改,奋勇争先争一流,建章立制抓长效,不断推动党的建设、作风建设、队伍建设全面进步全面过硬,努力打造一支“三服务”铁军。

会议要求,要坚持“两手抓两促进”,紧紧围绕省委、省政府确定的年度目标任务,全力服务好省政府各项工作。进一步提振精气神,努力开拓创新,扎实抓好“三服务”工作,以崭新的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信