当前位置: 云南频道/ 时政报道
云南省人大常委会 决议、决定、任免名单
2017-09-29 08:27:21   来源:云南网
分享至:

省人大常委会 决议、决定、任免名单

(2017年9月28日云南省第十二届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过)

关于批准云南省2017年省本级财政预算调整方案的决议

云南省第十二届人民代表大会常务委员会第三十七次会议听取和审议了省财政厅厅长陈建国受省人民政府委托所作的《关于云南省2017年省本级财政预算调整方案(草案)的报告》,并对2017年省本级财政预算调整方案(草案)进行了审查。会议同意省人民代表大会财政经济委员会提出的《关于云南省2017年省本级财政预算调整方案(草案)的审查结果报告》。会议决定,批准云南省2017年省本级财政预算调整方案。省人民政府及其有关部门要加强资金监管,提高资金使用效益。

关于批准《保山市昌宁田园城市保护条例》的决议

云南省第十二届人民代表大会常务委员会第三十七次会议审查了《保山市昌宁田园城市保护条例》(以下简称条例),同意省人民代表大会法制委员会审查结果的报告,决定批准这个条例,由保山市人民代表大会常务委员会公布施行。

关于调整云南省第十三届人民代表大会代表选出时间的决定

因工作需要,云南省第十三届人民代表大会代表选出时间由2017年11月30日前调整到2017年12月31日前。

任免名单

根据云南省人民代表大会常务委员会主任会议提请:

任命田成有为省人大常委会法制工作委员会副主任;

免去赵新黔的省人大财政经济委员会副主任委员、省人大常委会预算工作委员会主任职务。

根据云南省高级人民法院院长张学群的提请:

免去田成有的省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

根据云南省人民检察院检察长李宁提请:

任命王江华为省人民检察院检察员、检察委员会委员。

 

责任编辑: 彭敏杰
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信