云南网
首页 | 邮箱    
云南省举行党的十九大安保誓师大会
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-09-25 18:13:32 星期一  来源:云南网

云南网讯(记者 赵岗)9月25日,云南省党的十九大安保誓师大会暨“砺剑”演练在昆明举行。省委常委、省委政法委书记张太原,省委政法委副书记、省公安厅厅长任军号,75集团军副军长王锁成、武警云南省总队司令员高道权出席誓师大会。

张太原宣布演练暨誓师大会开始,并在誓师大会结束后,看望慰问了参加誓师大会的队伍,肯定了前期各项安保工作措施落实及取得的成效,对全省安保力量前期的努力付出表示慰问和感谢。他要求全省各级各部门要牢固树立、自觉践行“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记在会见全国社会治安综合治理表彰大会代表时的重要讲话精神,强化底线思维和政治担当,全力维护全省社会大局持续稳定。

任军号强调,全省各级公安机关要坚持最高标准,采取最硬措施,层层拧紧责任链条,以抓铁有痕、踏石留印的精神抓细抓实各项工作措施,确保各项工作任务不折不扣落到实处,以最优环境、最好成绩迎接党的十九大胜利召开。

省直相关单位领导、省公安厅在昆党委委员,16个州(市)公安局局长、省公安厅厅直单位等主要负责人参加誓师大会。武警云南总队、16个州(市)公安局、省公安厅边防总队、消防总队、警官学院、警航总队组队参加演练。

责任编辑: 自然  
×