当前位置: 云南频道/ 经济民生
【云南滇中新区全媒体行】空港智园3幢高楼正“向上生长”
2017-09-14 14:53:04   来源:云南网
分享至:

云南网讯 9月14日12点50分,从滇中新区管委会6楼看出去,对面空港智园项目建设工地上,一个面积约1.4万平方米的基坑中,3座黄色吊塔矗立,工人们忙碌着,地下室已经建好,正在往上盖楼。

空港智园一期规划用地约40亩,总建筑面积超过10万平方米。地下2层将建近2.7万平方米的整体地下室,地上将建3栋钢结构大楼,1栋18层,2栋16层,大楼采用玻璃幕墙。主体建筑计划今年内封顶,明年进行装修。未来,结合片区发展情况,再考虑后期开发。

作为临空产业园先期启动的配套服务项目,空港智园借鉴国内先进智园的建设理念,将建设办公楼,引进酒店、餐饮、大型超市等,以满足生产、研发、商务、办公、住宿等多种功能需求,体现社区、研发区、生产区“三区合一”的理念,主动适应现代科技创新需求。

云报全媒体记者 喻劲猛

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信