当前位置: 云南频道/ 科教文体
2017中国·石林原野射箭公开赛9月22日—24日举行
2017-09-14 08:05:38   来源:云南网
分享至:

记者 娄莹

云南网讯  昨日,记者从2017中国·昆明石林原野射箭公开赛新闻发布会获悉,本次射箭公开赛将于今年9月22日—24日在石林彝族自治县长湖风景区举行。作为全国唯一的国家级原野射箭比赛,本次比赛总奖金为8万元。

本次比赛分为反曲弓组、复合弓组以及光弓和团体赛4个组别,团体赛及个人赛按成绩分别录取前八名,其中个人赛冠军奖金为2万元,团队赛冠军奖金3万元。比赛吸引了来自天津、山东、山西、重庆、河南、香港特别行政区等省区市的18支队伍参赛。

除了射箭比赛,在比赛期间还将举行环长湖健步行、原野射箭摄影比赛以及野战体验等活动。

本次比赛由国家体育总局射击射箭管理中心、中国射箭协会、云南省体育局主办,昆明市文化广播电视体育局、石林县政府承办。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信