当前位置: 云南频道/ 科教文体
全运会第10个比赛日 云南代表团又添1银1铜
2017-09-07 08:25:55   来源:云南网
分享至:
记者 周灿 摄

 

记者 方学良

云南网讯第13届全运会进入第10个比赛日,12个大项目上的40枚金牌被体坛列强瓜分,这也是本届全运会开赛以来金牌最多的一天。云南代表团虽然参赛项目不多,但刘浩和段连香在男子1000米划艇和女子自由式摔跤58公斤级比赛中获得1银1铜,延续了夺牌势头。

在往届全运会比赛后期,我省选手除田径部分项目之外,基本上都已经与全运会绝缘了,但是在天津全运会,依然有云南枪手在赛场拼搏的身影,实在是可喜可贺的事情。皮划艇是近年来我省依托松茂水上训练基地,着力打造的具备一定竞争力的项目。刘浩在男子1000米划艇决赛中,以3分54秒465的成绩,力压山东辽宁等队枪手获得亚军,万崟也在女子200米划艇比赛排名第3,最后的成绩还要看明天皮艇比赛的结果。国际式摔跤女子自由式58公斤级比赛,我省段连香首战胜辽宁选手,次轮负于解放军选手,但是她在复活赛战胜了福建选手,从而再为云南代表团添上1枚铜牌。乒乓球女单半决赛我省小将王艺迪未能再创奇迹,以1:4不敌国手刘诗雯,在三四名决赛中又以2:3憾负另一国手朱雨玲。男子4×100米比赛也出现了云南选手的名字,结果陈正东、吕晨曦、石炳龙、金俊杰、赵钢和辽宁选手组成的辽云一二队,在预赛中只排名第13、14位,未能进入决赛。男女公路自行车个人计时赛,我省女选手普译娴获得第10名,男选手杨金名落孙山。

 

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信