当前位置: 云南频道/ 科教文体
云南小将备战全国学生运动会 185人参加7个大项角逐
2017-09-05 10:10:24   来源:云南网
分享至:

记者 娄莹

云南网讯 昨日,第十三届全国学生运动会在浙江省杭州市开赛,云南运动员冒高温全力备战各项赛事。

经过前期精心准备,在严格选拔、参加预赛、组织集训的基础上,185人的云南代表团将参加本届运动会中学组、大学组田径,武术,游泳,乒乓球,男排,网球和羽毛球共7个大项的比赛。

昨日是开赛第一天,云南体育代表团团长周荣率团部成员冒着33摄氏度的高温,来到杭州师范大学仓前校区,看望正在这里参加田径比赛的运动员和教练员。周荣向教练员详细询问了备战情况,并勉励队员们刻苦训练,以良好的精神状态和高超的竞技水平展示云南运动员的风采,以优异的成绩为家乡人民争光。

据悉,云南代表团在武术和竞走项目上有一定实力,有望取得好成绩,其中竞走比赛金牌将于今日产生。

 

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信