当前位置: 云南频道/ 科教文体
【全运会】田径项目 滇将有望争金夺银
2017-09-05 10:15:24   来源:云南网
分享至:

记者 方学良

云南网讯 第13届全运会今日进入第9个比赛日,8个大项目中将诞生22枚金牌,热点赛事传统金牌大户田径和游泳继续进行。

田径赛场男子10000米决赛中,我省陈天宇、董国建(男子马拉松金牌得主)、杜建荣、王彬露和朱仁学5名选手联手出战,有望争金夺银。女子5000米预赛也将展开,此前获得万米银牌的我省选手张德顺和队友付廷连、潘银丽再度征战。

游泳比赛中,男子50米自由泳和女子800米自由泳将有宁泽涛和李冰洁亮相,女子200米仰泳付园慧将参赛。

我省选手吉融、殷若宁、郭彩竹和陈翠霞参加高尔夫女子团体比赛;李梓晔参加跆拳道男子68公斤级比赛。举重比赛方面,男子105公斤级将有何廷跃、李春明和钟雪斌3名云南选手参加。国际式摔跤女子自由式53公斤级比赛中,我省选手樊则美、刘瑜娇出战。

 

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信